vwin德赢ios德赢vwin官方网站德赢ac官方合作码头有限公司中控室装修改造施工招标中标候选人公示

来源:vwin德赢ios德赢vwin官方网站德赢ac官方合作码头有限公司    时间:2020-09-09

vwin德赢ios德赢vwin官方网站德赢ac官方合作码头有限公司中控室装修改造施工招标中标候选人公示
 
vwin德赢ios德赢vwin官方网站德赢ac官方合作码头有限公司按照有关规定,已于2020年9月7日完成中控室装修改造施工开标、评标,现将中控室装修改造施工中标候选人公示如下:
第一中标候选人:天之瑞技术有限公司
第二中标候选人:湖南省特构工程有限责任公司
第三中标候选人:中正道和建筑工程有限公司
公示期为三个工作日(2020.9.9-2020.9.11)。投标人或其他利害关系人对评标结果有异议的,须在公示期内向招标人提出。异议须署实名、附有异议人地址及有效联系方式、基本事实和相关证明材料。
       投标人或者其他利害关系人认为招标投标活动不符合法律、行政法规规定的,可以自知道或者应当知道之日起10日内向湖南省水运建设投资集团有限公司监察审计部投诉。投诉应有明确的请求和必要的证明材料,证明材料应满足《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委2004年11号令)的要求,须署实名、附有投诉人地址及有效联系方式、被投诉人的名称、地址及有效联系方式、投诉事项的基本事实及有效线索和相关证明材料。
       禁止投诉人捏造事实、伪造材料或者以非法手段及渠道取得证明材料,阻碍招标投标活动正常进行,招标人及湖南省水运建设投资集团有限公司监察审计部将对恶意异议或投诉予以驳回并通报。
 
       招标人:vwin德赢ios德赢vwin官方网站德赢ac官方合作码头有限公司
       地址:vwin德赢ios市开福区新港镇新港路80号
       联系人:杨曼 13507318311
 
      监督部门:湖南省水运建设投资集团有限公司监察审计部
     地址:湖南省vwin德赢ios市天心区新姚南路196号
     电话:0731-89933583   传真:0731-89933500
     邮政编码:410011