同庆建军佳节 共叙鱼水情深

来源:vwin德赢ios德赢vwin官方网站德赢ac官方合作码头有限公司    时间:2020-07-31

      “咱当兵的人,就是不一样,头枕着边关的明月,身披着雨雪风霜;咱当兵的人,就是不一样,为了国家安宁,我们紧握手中枪......”在嘹亮豪迈的歌声中,vwin德赢ios德赢vwin官方网站公司“八一”建军节慰问退役军人座谈会拉开了序幕。
     “感谢公司对退役军人的关心、关怀、关注,一首歌让我回想起自己当兵的生涯......”马跃辉首先发言;“在岗一分钟,奉献60秒!”严德祥激动地说;“做好防汛防疫工作,带领部门人员抓好安全、生产工作,凝心聚力,勇往直前!”邓一波表态说......座谈会上,退役军人们分享自己的军旅生涯,深情回顾解放军的奋斗历史,结合工作实际,畅谈如何在平凡的岗位上,争当优秀退役军人,继承和发扬解放军的光荣传统和优良作风,感恩当今的幸福生活来之不易,激发历史责任感。
      公司党总支书记冯海山、党总支副书记、总经理李朝阳为退役军人们送上节日的慰问和祝福,并提出退役军人退伍不褪色,实干显本色,虽然军装脱下了,但情怀在深处,面对当前国际、国内形势影响,要发扬传统,保持本色;勤奋学习,爱岗敬业;顾全大局,自强不息,在艰难险阻面前,展示解放军团结、积极、向上的精神面貌,整体素质以及团体协作能力,上下一条心,团结协作,与公司共度难关。(vwin德赢ios德赢vwin官方网站党群部)