优质服务暖人心 客户感激送锦旗

来源:vwin德赢ios德赢vwin官方网站德赢ac官方合作码头有限公司    时间:2020-07-24

         “效率高效、服务一流,谢谢你们” !今天上午11时,湖南远洋国际货运代理有限公司现场办负责人肖晚明一行人专程来到德赢vwin官方网站公司送锦旗,感谢公司生产业务部营业室在疫情、防汛期间以及日常工作中所付出的辛勤工作及努力。
       今年年初,生产业务部营业室团队在主管曾硕林的带领下,通过微信群、EMQ实现了客户线上受理、居家办公,确保业务正常开展;面对疫情,公司组建了营销团队,积极配合货代单位开拓了粮食、矿石等内贸业务,带动箱源的稳步回升;防汛期间,有紧急受理业务,即便是下班或者是休息时间,他们马上赶赴工作岗位完成任务......一桩桩,一件件,急客户之所急,想客户之所想,践行着公司“优质服务是最好的营销手段”的对外承诺。
       李朝阳总经理表示,感谢客户单位的信任,锦旗不仅仅是一种荣誉,更是对德赢vwin官方网站公司服务工作的肯定,是德赢vwin官方网站公司向更高目标迈进的强大动力,同时鞭策着我们要继续坚持“客户至上”的服务理念,坚持“优质服务是企业生存和发展的生命线”,为完成今年的目标任务继续奋斗!(vwin德赢ios德赢vwin官方网站党群部)